Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 20:52     #1372
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я делась из кроватки када маленькая была, мама меня так оставила, а ещё не ходила, а только ползала, каким-то образом вывалилась...бортики были подняты
может я от этого такая стала?
Ну, я имела ввиду в кроватке оставлять пока ползать не начал, а потом на пол. У меня дочь в 8 мес из манежа умудрялась вылезать

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Так чем эти слинги от кенгурух отличаются? Почему кенгурухи все ругают, а слинги нахваливают?
Во-первых дань моде. Слинг - это теперь типа круто.
Ну а если верить врачам, то они считают, что ребенок находясь в кенгурухе напрягает неокрепший позвоночник (он же в ней вертикально находится), а в слинге возможно разные положения придать, да и кормить в общественном месте проще в слинге. Но обязательное условие при пользовании слингом - умение ПРАВИЛЬНО им пользоваться. У нас с этим прокольчик вышел, в итоге малость перекосило, остеопат все исправила, но настоятельно рекомендовала про слинг забыть

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
типа слинг можно с рождения юзать, а кенгуруху тока с 3 месяцев
Беби бьерны тоже с рождения разрешают....но я не пробовала. Со вторым видимо придется, но не с рождения. Все кто пользовался этими кенгурухами очень довольны.