Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наказания в школе и что вы думаете об этом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 20:20     #96
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Моей дочке и ее соседке по парте позавчера учительница математики надавала по голове учебником (не по одному разу) ребенок в расстроенных чувствах т.к. в начальной школе у них было все по другому и учитель даже голоса не повышала,а тут такое...и за то,что одна у другой задание уточнила. Я была немного в шоке...позвонила нашей классной (Она у нас просто замечательный человек..решила,что пусть лучше она поговорит) объяснила ситуацию....она обещала поговорить с учителем. Я попросила моего ребенка не бить и тем более по голове т.к. у нее несколько операций сделано на глаза и подобные стряски нам противопоказаны. Классная поговорила...и учительница ей конечно сказала,что ничего подобного не было....Классная сегодня позвала девочек и еще раз уточнила...правда ли это было?Девочки естественно подтвердили...потом тот же разговор был со всем классом...все говорят,что Да.....а учитель говорит,что нет Надеюсь,что это больше не повторится (о последствиях я классной объяснила (всмысле здоровья) и попросила донести до учителя)Лучше замечание в дневник,вызвать в школу,вызвать к директору НО не книгой же по голове Историчка машет огомной линейкой и грозится всем надавть по рукам закончилась начальная школа.

Про чепчик