Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 19:30     #1908
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Даш, как мне понравилась эта статья!!! как же хочется ей верить
в принципе я так и питаюсь - с небольшими ограничениями и почти как и раньше, не придерживаюсь строгой диеты, вроде ТТТ нормально всё!
Мне тоже хочется верить)) Тогда можно почти все есть)

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... у меня вот тоже что-то с молоком творится последние сутки .... малому явно не хватает - я в ужасе правда вчера взвешивались - после выписки не только свой вес догнали - но и перегнали уже - весим уже 4 400 - но это вчера было

со вчерашнего обеда молока мало очень - малой орёт от недоедания - не понимаю что произошло взяла сегодня гомеопатическое ср-во для улучшения лактации - надеюсь что все нормализуется...
Женя, может быть тебе просто чаще прикладывать - будет вырабатываться больше молока. Мне вот тоже кажется, что у меня молока мало - я сцедить больше 20 гр не могу, но правда ребенок у меня не кричит. Я вообще верю, что природа все разумно продумала и молока должно быть столько, сколько необходимо малышу. Главное не нервничать, а то точно проблемы будут.

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а меня уже начинает бесить то, что он плачет, когда я меняю подгузник и переодеваю... ужас
Катя, у меня было тоже самое до недавнего времени, а сейчас уже спокойно может полежать голенькой какое-то время. Я где-то прочитала, что к 1.5 месяцам уже все дети спокойно переносят переодевание.