Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 18:57     #12329
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ширшик / Катя и Полиночка

Лапочка787 / Лена и Дианочка
Hel777 / Лена и Катюша
Zible / Айнур и Диночка
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
Да здравствует наш апрельский женский день!

Спасибо!!!
Наши достижения :
6 000 кг, 65 см, 41 см грудка и 40 см головка.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У нас вчера сильно животик болел, точнее так: я ей уже 4 вечера даю кашку гречневую безмолочную, даю примерно 50 мл. Она у меня 2 дня не какала, а вчера такое выдала....... Каки такие густые и темные как паста в тюбике. И так ей больно было, пыжилась, ножками сучила, орала Вчера только помою, она опять пыжиться и плачет и какает, и так раз 6 Такое впечатление что каша не переварилась Вопрос?: что я делала не так?
Я бы врачу, ведущему ребенка сразу позвонила.
Могут разные причины быть. Но то, что кашу надо пока не давать - однозначно. Не пошло. Потом можно вернуться к ней потихоньку с другими продуктами.
но это ИМХО
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Кому еще надо? Комбезы теплые состав: 70% шерсть мериноса, 30% полиэстер, цвета синий рост 70 (4 шт), 80 (1), 90(2), 100(1),110 (6),120(4); цвет красный рост 70(9 шт), 80(2), 90(2),100(2), 110(5),120(3). Это не рекламы ради, если нашим надо, то забронирую (в продажу еще не выставила).Цена распродажная 600 р.

на пуговках до паха.
Катя - Пуговка , твой уже у меня.
Тань, мне до вых отложи красный на 80
еще носки р.14,5 см цв. белый.

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы сели!!!
Так неожиданно! Дочка только положила его на коврик, отвлеклась на минутку, поворачивается - а Алёша сидит и улыбается.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мы тоже пытаемся сесть, а ползать - даже намека нет. Вита у меня тоже не ползала, а сразу встала.