Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 18:55     #585
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
ой, а мне кроме 2 баночек витрум Форте ничегоне давали, пойти чтоли потребовать...
А мне вообще НИЧЕГО не давали за всю беременность.
Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
А мне пока говорят, что пузо мелкое - я вообще килограм 8-10 за бер-ть набрала, хотя на экваториальном УЗИ мелкая была размером в соответствии со сроками. Так что слоненок нам не светит.
У меня пузо не скажу, что маленькое, но 8-10 кг это не мало - меня вчера отругали за 9.
Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
А кого-нить изжога по ночам мучает. Или я одна такая?
Меня бывает вечерами мучает, неделю назад так вообще - ужас. Мне рени помагает или смекта.

Я сегодня ездила с Балуковой знакомиться. В общем я к ней попала Она меня почему-то не смотрела, может времени не было... Только карту.
В общем ситуация такая: если у меня нормальные роды, то все равно из-за шейки она меня хочет на ДО положить уже 24 ноября. Интересно это платно?что-то я забыла узнать...
А вот если плановое кесарево - я призадумалась.
Одно дело естественные роды, где для меня важно, чтоб рядом был нормальный врач и акушерка, где большая вероятность, что с ребенком я одна справлюсь, а другое дело кесарево...
Там + 9900 к договору получается (итого 51 тыс) и это ещё в двухместной палате.
Мне кажется за 50 тыс. можно в другом месте сделать кесарево и лежать в отдельной палате, где тебе после операции могут родственники помогать ухаживать за ребенком...