Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 17:52     #5195
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вкус моря Посмотреть сообщение
я качала здесь http://torrents.ru/forum/index.php , там надо зарегистрироваться..., затем скачать (если нет на компе) - торрент-клиент (там на сайте он есть..).Закачала неделю назад, качался часа 2-3.
у меня муж как больной с этим торентом!!! Чего там только нет! Лично для меня уже 4 программы по йоге для телепузиков накачал, спрашиваю - зачем мне так много? -больше не нашел!

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
моя тоже,но я када на сохранении в прошлую Б(в итог все равно ЗБ) лежала ей не сказала,а када уже понятно было что я на долго,то сказала что просто с гинекологией лежу..так она разобиделась что типа родной матери не говоришь..меня как раз взбесило что ей по-фиг с чем лежу,а вот что она не в курсе-это прям ужас..мне такая "поддержка "не нужна..так что пусть обижается сколько хочет.Мне очень обидно что у нас с ней нет общего языка с детства..но щас я почти смирилась и найти не пытаюсь..мы с разных планет.
Ой, Рыбчик, непросто вам с мамой...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Милые беременюшки...
Ахтунг....
Чего мне с токсом делать??? Есть не могу, лежу в кровати и все равно худею....
Кто чем "лечился", а?
Ира, вот он волшебный токсик!!!! Я помню как вы его очень желали!!!
У меня утром была ж.... Главное резко не вставать с кровати, и можно было съесть пару орешков.
Хоффитол не помогал - даже если 6-8 таблеток выпивать.
Одно время помогала гор. вода + тополочь лиминчик+ можно добавать сахар.
Иногда неделями не вылезала из постели, жила по очень сложной схеме - кровать-унитаз-кровать!
Кушать себе надо заставлять, хоть совсем немного., хотя не хочется совсем, это я прекрасно понимаю.
А самое главное если будете терять вес значительно - обязательно скажите врачу. Мне в прошлый раз ставили капельницы - это облегчало жизнь.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Маша, страшно было по-началу, да? !
Одно дело думать и мечтать, а другое дело - вот оно - пожалуйста! Подойдите, получите, распишитесь!

НЕЛЬЧИК, мужчины такие нервные..... я в этот раз на подсадке была одна. Нормально, а потом еще и поела от души! А погода сейчас класс, подышите воздухом. Может его и не брать? Он опять будет дергаться и сам и вас заодно, а вам и без этого волнений достаточно.