Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 17:30     #1349
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда мне вдруг резко захотелось получить права, я думала естесственно о причинах такого желания. Вот как я поняла - дело в том, что после этой аварии, кроме того, понятно, что не стало близкого мне человека, еще и уровень комфорта нашей жизни сильно изменился. Машина -вещь удобная, понятно, особенно с ребенком. А тут я на днях пошла в магаз, нужен мне был обогреватель, выбрала, и понимаю что и с места коробку с трудом сдвигаю, вызвала подругу - дотащили вместе до дома. И так во всем - с дачи вещи забрать - надо просить кого-то. Понятно, что желающие помочь есть, но не могу я всегда надеяться на то что кто-то поможет. Надо как-то свою жизнь планировать, чтоб самой справляться. Возможно, что ездить сейчас я не смогу, но по крайней мере права получу пока есть запал, а потом, если будет перерыв, можно обудет просто дополнительно с инструктором позаниматься.
Да не, это понятно, что с машиной удобнее, я вообще не представляю, как бы я без машины передвигалась по городу.
Просто очень важно, чтобы ты ощущала себя уверенно за рулем, уверенно, спокойно, не пыталась бы ничего "изменить" или как-то исправить, "отомстить". Не знаю, как объяснить, такие странные ощущения.
Особенно когда ты будешь в машине с ребенком - это ваще двойная ответственность.
И я согласна с Леной - нужно сразу ездить начинать, как только права получаешь, тут тоже психологический момент - если сразу не садишься за руль, потом вообще очень тяжело, да и время нужно, чтобы заниматься дополнительно.
В любом случае, Люб, удачи, я искренне надеюсь, что это поможет тебе как-то отвлечься.
Хотя я бы на твоем месте пошла бы на кулинарные курсы или там на фен-шуй - очень гармонизирует