Всем привет!
Цитата:
Сообщение от alexandria
|
Спасибо, нам тоже очень приятно теплые слова в наш адрес читать
Цитата:
Сообщение от alexandria
мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной  кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился 
|
агаськи, сдала меня мужу с потрохами

спасибки
Яна, тебе тоже отдельное спасибо
А вообще вы меня засмущали
Цитата:
Сообщение от Ластена
Всем приветик  
Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит  Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от plexa
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло  мы сегодня тоже стали космонавтами   только шагнула от кровати,как Бодька с неё полетел    у нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшая    но головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся 
потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу.    .вообщем не день,а не пойми что
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше без полетов
держитесь,мамочка, это только первая разведка боем
Топить у нас начали дня 3 назад, но батареи еле теплые, но хоть сырость и промозглостьушли...
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@ твоему горлышку!