Всем привет!
Мы сегодня были у врача, весим 6 кг рост 61см (+900 г,+3 см) Нам сделали сразу 3! прививки....

Бедный малыш... Так орал, на всю поликлинику. Сказали дать ему1,5 мл Нурофена сразу, для профилактики, не дожидаясь температуры... Еще сказали нельзя памперсы сегодня носить

, я не спросила почему и теперь вот мучаюсь....,но ребенок в памперсе

А Нурофен ему очень понравился

Кстати, спасибо всем за поздравления с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от Annyt
А еще я покрасилась в непривычно темный и не рыжий цвет.
И челку подстригла сама себе - она теперь кривая и ваще.
|
Ты такая не одна! Я вот покрасилась в салоне вместо шоколада в какой-то цвет, под названием....В общем, отвратительный цвет, облезло-рыже-каштановый, более того мне еще челку подстригли так

, что я дома сама себе перестригала. Это называется пошла наобум, потому как салон, в котором я стригусь в центре, и потратить на дорогу в один конец около 40 минут сейчас непозволительная роскошь
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Я уже которы месяц сплошной комплекс.. тоже малденькая, толстенькая, вся в целлюлите с проблемной кожей на лице (что-то после родов странное творится),ну и еще волосы не в порядке
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
А нету у вас шезлонга или автокресла? Я обычно туда своего определяю, когда не хочет один в комнате быть...
А ещё у меня на коленках обитает - за столом и за компом. 
|
Я автокресло ставлю на кухне на стол и могу какое-то время спокойно есть или готовить. Тимоха меня видит, я с ним разговариваю и он доволен.
Цитата:
Сообщение от елена47
Девочки, подскажите как ваши детки с пустышками подружились? 
Мой вот все плюется, никак не хочет брать, хотя бутылку сосет с удовольствием.
А пустышка нам очень бы пригодилась, для успокоения.
|
Наш тоже долгое время не брал, а потом стали пальчиком ее придерживать, чтоб присосался

, а не выплюнул сразу и дело пошло на лад

, но кулак все равно рулит