Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 16:52
ответ для MAREGO на сообщение "я буду))"
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня были у врача, весим 6 кг рост 61см (+900 г,+3 см) Нам сделали сразу 3! прививки.... Бедный малыш... Так орал, на всю поликлинику. Сказали дать ему1,5 мл Нурофена сразу, для профилактики, не дожидаясь температуры... Еще сказали нельзя памперсы сегодня носить, я не спросила почему и теперь вот мучаюсь....,но ребенок в памперсе А Нурофен ему очень понравился
Кстати, спасибо всем за поздравления с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А еще я покрасилась в непривычно темный и не рыжий цвет.
И челку подстригла сама себе - она теперь кривая и ваще.
Ты такая не одна! Я вот покрасилась в салоне вместо шоколада в какой-то цвет, под названием....В общем, отвратительный цвет, облезло-рыже-каштановый, более того мне еще челку подстригли так, что я дома сама себе перестригала. Это называется пошла наобум, потому как салон, в котором я стригусь в центре, и потратить на дорогу в один конец около 40 минут сейчас непозволительная роскошь
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааааааааа,блин!девчонки,как же вы все классно выглядите!!!у меня скоро комплекс неполноценности выработается,маленькая,толстенькаяи это после первого..что же со мной дальше то будет
а платье шикарственное
Я уже которы месяц сплошной комплекс.. тоже малденькая, толстенькая, вся в целлюлите с проблемной кожей на лице (что-то после родов странное творится),ну и еще волосы не в порядке
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А нету у вас шезлонга или автокресла? Я обычно туда своего определяю, когда не хочет один в комнате быть...
А ещё у меня на коленках обитает - за столом и за компом.
Я автокресло ставлю на кухне на стол и могу какое-то время спокойно есть или готовить. Тимоха меня видит, я с ним разговариваю и он доволен.
Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как ваши детки с пустышками подружились?
Мой вот все плюется, никак не хочет брать, хотя бутылку сосет с удовольствием.
А пустышка нам очень бы пригодилась, для успокоения.
Наш тоже долгое время не брал, а потом стали пальчиком ее придерживать, чтоб присосался , а не выплюнул сразу и дело пошло на лад, но кулак все равно рулит