Дорогие сосайтники, софорумчане и сотопичники!!

Моя подруга, профессиональный фотограф, хочет сделать выставку, посвященную Году Семьи в России.
Вот что она мне написала ВКонтакте:
Цитата:
Концепция такая: я готовлю фотовыставку, посвященную году семьи, что-то типа " Семья в городском формате". Мне нужны семьи, разные... сложнее с многодетными, потому что их не так много..., причем хотелось чтобы детей побольше было.
Также было бы интересно, когда в одной семье несколько национальностей.
Еще хотелось бы бабушек, дедушек, внуков.
И семей нетрадиционной секс. ориентацией.
Ну вот как-то так.
Только не знаю как сформулировать это покороче.
|
Поэтому, сами понимаете, ей нужны семьи для фотографий, причем семьи самые разные - многодетные, малодетные, с большой разницей в возрасте детей и с близнецами, с бабушками и дедушками, тетушками и кузенами - все-все-все!

Проект некоммерческий, поэтому вряд ли она сможет заплатить какие-то суммы, но зато у вашей семьи будет профессионально сделанный семейный портрет без посторонних!
Вы можете написать ей ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=907835 или на электронный адрес:
muza.alla@******** .
Мы познакомились с ней недавно, этим летом, но она произвела на меня неизгладимое впечатление своей энергией, юмором и... и еще она замечательно умеет ладить с детками

(сужу по своей дочери, которая позировала Алле с огромным удовольствием).
Поэтому, если у вас появятся желание и возможность посодействовать в исполнении этого "семейного" замысла, я буду очень рада!