Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 15:53
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки, я тоже в 9-ку хочу...."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже в 9-ку хочу. Расскажите, кто там был, обязательно на платном заключать договор, что-то 70 тыщ как-то дороговасто, особенно что половина за палату. Ладно бы за врача, а то 7 тыщ в день за палату это слишком. Учитывая, что + нужно будет отблагодарить врача, акушерку так может так с доктором договориться? Или заплатить за СР, а потом в палатку обычную, бесплатную или платно-бесплатную вроде 6 тыщ. писали стоит. Я уже начинаю нервничать, тк не знаю че делать, куда бежатьХнык. Подскажите а совета. Может у кого напрямую есть выходы на врача?
Я рожала там на СР в 2004 году. Понравилось все, кстати цены были не кусачие, сейчас весь комплект не потянем, если маменька моя не поможет, на что я особо и не рассчитываю. Хочу на СР родить с Зоз, а потом в общуу палату, чтоб перевели- говорят, что вроде так можно, если нет буду рассматривать другие РД или пробовать рожать бесплатно, время еще есть на подумать.