Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 15:36     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается)
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................
Я тоже была у Кобчиковой- она написала про один плод,его размер,срок Б, Серцебиение, Воротниковое пространство,Локализация какогото "хориона"- передняя,и его структура не изменена, но я ещё не была у врача и не знаю достаточно ли этого- завтра пойду, узнаю, отпишусь
Но мне не понравилось в Кобчиковой то что она мало (19 и13 сек) записала на диск, и дала 1 фото и то не очень чёткое, вот хвалят Баженову, хочу попробовать записаться к ней на 1 ноября