Добрый день всем! Моя доча ходит в садик 3-ю неделю. после первых 1,5 недель плакала навзрыд не хотела.. потом прошло.. говорят есть 3 типа деток, одни спокойно ходят без слез вообще, другие адаптируются от2 недель до 3 мес, а третья группа адаптируется до 6 мес. Наверное есть детки, которые совсем не смогут ходить, но например, наша соседка вымучила свою дочу - адаптация была почти 7 мес, теперь проблем нет!!! Собрания у нас не было, заведующая сказала что если есть делание что-то сделать для сада, то всегда за, а так ничего пока не просят, хотя игрушек много, и красиво в группе. правда стала моя дочка просить "ам-ам" часто дома. Видимо докармливать там не особо стараются, но все дело времени. Территория к сожалению у нас ужасная. Дворники стараются, но забор весь сломан и все в пустую- каждое утро одно и тоже. Обещали поставить забор в 2009 году, но это пока только план. Буду через месяцок ходить по Администрациям добиваться денег, конец года - говорят деньги тратят, которые не успели может повезет!!! Отопление дали - жара!!!
|