Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 14:13     #5097
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
итог все равно ЗБ) лежала ей не сказала,а када уже понятно было что я на долго,то сказала что просто с гинекологией лежу..так она разобиделась что типа родной матери не говоришь..меня как раз взбесило что ей по-фиг с чем лежу,а вот что она не в курсе-это прям ужас..мне такая "поддержка "не нужна..так что пусть обижается сколько хочет.Мне очень обидно что у нас с ней нет общего языка с детства..но щас я почти смирилась и найти не пытаюсь..мы с разных планет.
Тут в очередной ее ПОЧЕМУ я ей сказала,что скажи своим родственникам(они типа ее донимают почем я не лечусь,хотя какое их дело до моих проблем) что мы не хотим детей,а она меня просто убила ответом "дааа..дети то щас больные рождаются почти все" ..ну в общем тут уж понятно что мы говорим абсолютно на разных языках
У меня тоже с мамой невсегда все понятно. Она хочет все знать, но когда я не сказала, что лежала в больнице - обиделась, а когда сообщила, что собираюсь на лапару или что на ЭКО собираюсь - плакать начинает А мне ее жалко становиттся и я пытаюсь ее поддержать, а блин ведь мне самой поддержки хочется Так что я теперь ее посвящаю очень частично, благо мы в разных городах живем.