23-09-2008, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
неа, во-первых, мама работает дома, у неё оборудование, клиенты и всё такое... во-вторых, Ир, а как угадать, на какую неделю её вызывать? может я раньше рожать буду на месяц, а может переношу на пару недель... не вариант совсем. Знакомых, что самое главное, у меня почти нет здесь (близкоживущих, имею ввиду). Наверное, озадачусь сейчас поиском мамочки, живущей где-то очень близко, которая сможет взять Тёму на час-полтора в срочном порядке за денежку.
пальцами   как врач, так же. Щас попробую статью найти. Вообще по описанию, это совсем не сложно.
У меня в первый раз схватки сразу были через 7-8 минут. А поехали на схватках через 4-5. А когда приехали, через минуту были. Я ещё думаю - а вдруг в эту беременность тренировочные будут, буду всех дёргать по сто раз в роддом  муж работает далеко, реально далеко, на Просвете. Ему до роддома ехать час-полтора...
|
Ян, самое время бабулю найти в твоем подъезде. Как раз за денюжку, для нее и пол дня посидеть за 300-500р. не проблема, и Тема познакомиться и бояться не будет.
|
|
|
|