Цитата:
Сообщение от rica
А маму нельзя вызвать на неделю. У меня хоть няня есть, и садик. А как ты бедная я не представляю.
|
неа, во-первых, мама работает дома, у неё оборудование, клиенты и всё такое... во-вторых, Ир, а как угадать, на какую неделю её вызывать? может я раньше рожать буду на месяц, а может переношу на пару недель... не вариант совсем. Знакомых, что самое главное, у меня почти нет здесь (близкоживущих, имею ввиду). Наверное, озадачусь сейчас поиском мамочки, живущей где-то очень близко, которая сможет взять Тёму на час-полтора в срочном порядке за денежку.
Цитата:
Сообщение от mafur
это ж как это???? 
|
пальцами

как врач, так же. Щас попробую статью найти. Вообще по описанию, это совсем не сложно.
Цитата:
Сообщение от Танчик
на каком интервале между схваток вы поехали в РД первый раз?
ты ж все-таки будешь чувствовать рожаешь или нет, когда интервал 20-15 минут, уже можно маму вызывать, мужа с работы тоже. или думаешь все равно не успеешь?
ой, у всех тааак все по-разному 
|
У меня в первый раз схватки сразу были через 7-8 минут. А поехали на схватках через 4-5. А когда приехали, через минуту были. Я ещё думаю - а вдруг в эту беременность тренировочные будут, буду всех дёргать по сто раз в роддом

муж работает далеко, реально далеко, на Просвете. Ему до роддома ехать час-полтора...