Цитата:
Сообщение от апрелька
Ну вот мир тесен! А я толи фотографию твою видела на форуме, толи читала, что ты в 11 РД идешь к В.В., но было такое странное чувство, что это кто-то знакомый! ВВ посоветовала попробовать переворот, но для этого надо было бы сегодня взять направление в ЖК, лечь в роддом, завтра анализа, послезавтра переворот, а потом еще пару дней полежать под наблюдением! Короче это слишком много дней, разве я могу своих оставить так надолго, хотя муж бы справился! На семейном совете вчера решили не делать переворот ( с учетом мнения моих родителей, которые сказали:"Руки прочь от мальчика!!!"  Боязно мне как-то, он у меня маленький еще где-то 2700г по УЗИ, жалко будет, если вдруг воды отойдут или еще какая-нибудь неприятность случится! Так что буду делать упражнения, может образумится все-таки хлопец, но очень страшно, если вдруг роды раньше начнутся! В.В. сказала, что ягодичное предлежание не является основанием для кесарева, но много бывает осложнений в родах, когда врачи не всегда могут помочь.
|
Ой, и правда не надо этот ручной переворот! Мало ли что...

Всё-таки кесарево - более отработанная процедура.

Ты главное не волнуйся, ВВ ооочень хороший и грамотный доктор, да и не только она, там все доктора хорошие.

И главное не бойся, всё хорошо будет!

Давай телефонами обменяемся, вдруг в одно время там окажемся!

Мой: 8-921-636-59-48