Всем привет!
угу, посмотрела...
Эх... красиво, конечно... но
(кто там еще на Fresca заглядывался?) мое мнение после осмотра - лучше все- же пожертвовать эстетикой во имя надежной защиты ребенка от ветра... Совершенно идиотская конструкция! Ну почему на капюшоне сетку можно наглухо закрыть плотной тканью на молнии, а на покрывале толоко 4 кнопки по углам предусмотрены, которые тааакие щели оставляют - просто караул! Я сама ветер ненавижу и дите под сквозняки подставлять не решусь. А так жаль... Уж больно мне расцветка понравилась...

Буду Витторию искать....
согласна по всем пунктам!
появилось примерно на 24 неделе
по капле - не больше
но само не течет - так, иногда, пара капель проявится
а вот если надавить на грудь - выделяется побольше. Ноя пару раз проэжкспериментировала, убедилась,ч то обе груди в этом плане нормально функционируют

и перестала. Нечего из себя раньше времени дойную корову делать.
>km? во-первых, не нагнетай раньше времени ситуацию. А во-вторых, насколько я помню мат.часть, наличие/отсутствие и количество молозива вов рем беременности очень мало связано с лактацией после родов. Есть тысячи примеров, когда не было ни капли молозива, но молока было - хоть залейся, и не меньше случаев, когда молозиво аж подтекало,а молока так и не было

Все у тебя будет хорошо.
Кто хочет кормить - будет

Главное, не зацикливаться на этом. Я вот тоже пеерживаю, что с моим неполным первым размером груди у меня молока только на котенка хватит. Но я верю в то, что это чушь и что количество молока, опять же, соверешнно не зависит от размера груди