Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 12:41     #2474
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я болею (на работе заразилась от начальницы ), сижу дома, с утра была у врача-терапевта, взяла больняк до пятницы. Горло, насморк, слабость, с утра была температура 36,9. Чем можно лечиться, ничего не сказали... Может вы подскажете? Пока только шалфей купила, заварила, буду горло полоскать.
Мама обещала лекарства привезти, говорит, можно какой-то гомеопатический оцилококнум (не знаю, как правильно пишется ). Не знаете, что это такое?
Про лечение ОРВИ гомеопатией из "первых рук" - от гомеопата Ильи Фролова, который у нас на форуме консультирует (мы у него еще и лечимся с ребенком):
"На выбор следующие антигриппины: АГРИ (взрослый и детский), Инфлюцид, Инфлюгалс, Гирель - взрослым и детям по инструкции. Использовать можно сколь угодно часто.

Крайне популярный сейчас препарат Оциллококцинум эффективен при серьезных проявлениях болезни: высокая температура, слабость, боли в мышцах и т.п. Но использовать его можно не чаще, чем один раз в 3-4 месяца. Тогда препарат сохраняет свою эффективность. Во всех остальных случаях можно пользоваться вышеуказанными антигриппинами"

Гомеопатию беременным можно. Я лечу всю семью Агри, помогает очень эффективно. Кстати Агри продается практически в любой аптеке. Обратите внимание, что инструкция к оцилло на самом деле обманывает Оцилло нельзя принимать в качестве профилактики (в гомеопатии вообще нет профилактики ОРВИ), обычно принимают по дозе через каждые 6 часов 3 раза. Еще одновременно нельзя оцилло принимать вместе с другим гомеопатическим антигриппином (напр. с Агри).

И пиносол беременным капать можно (инфа от врачей). Нельзя сосудосуживающие.