Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 12:23
ответ для MaxMama на сообщение "Ушла в роддом:052:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну что больше ни кто не родил пока?
А мы с мужем вчера кроватку собрали и вот теперь вся в недоумении, маятник какой-то не качается. Точнее такое усилие надо предпринять, что-то это мне не нравится. на сколько я понимаю, ее толкнул и кроватка сама потом должна качаться. Муж говорит, что потом расходится. А я сомневаюсь...
её немного отрегулировать надо. подправить и подкрутить и ослабить . И всё будет замечательно качатся. Вы видимо сильно затянули.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я вчера в ЖК не попала - моя врач заболела, а сидеть очередь к другому врачу не стала - что-то я расклеилась совсем. Голова чугунная, из носа течет.
Вчера вечером стала отходить пробка. Из-за этого разволновалась, опять всю ночь не спала. Так что я-то точно из "китайской деревни" - вся с недосыпа и от насморка опухла. Вот теперь думаю, что делать, если что начнется, как в РД на меня, такую красивую, посмотрят...
пробка отходит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А нос надо срочно лечить. Я вот тож страдаю, незнаю чем остановить етот беспредел . платков нехватка уже. всё использавала почти.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие новости? читать некогда, с субботы мучают схватки.. вчера - вообще кошмар..
только из жк - в моче-следы белка, отеков нет, прибавка 200 гр за 4 недели, мелкая решила голову в малый таз засунуть..матка в тонусе впервые за всю беремку.. накололи магнезией, аскорбинкой,глюкозой.. теперь лежу - на попе капустный лист, на локтевом сгибе водочный компресс.. крысота!!

прописали канефрон, магне В 6, витамин Е...отправили домой, лежать.. если до завтра ничего не изменится - положат на ДО.. врач говорит - рано исчо рожать...завтра 37 недель..

а мужа волнует только одно - чтобы в карточке не написали - недоносок..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай ещё пару неделек поноси пузик. А муж, мдамс, и это всё, что его волнует. какая раздница, что напишут, главное, что б здоровеньким был.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ушла в роддом
возвращайся