Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 11:39
ответ для Aiti на сообщение "Ура ноге!:support::support::support: ..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Благодаря вашим кулакам, нога не болит, спасибо

Погодка сегодня супер, сейчас поедим и гулять пойдем

Девочки, отопление у всех дали?

у нас дали. Жарища

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Устойчиво перешли на 2 сна и 4-разовую еду. Кто-нибудь еще так живет? По-моему, Света уже давно, а кто еще?
2ух разовый сон стабильно и уже давно. А вот с едой все так же без расписания.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас 2 сна и 4 еды за день+ еще ночью 1-2 раза.

Ластена, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит. Как-то не в тему мне болеть сейчас

Отопление дали неделю назад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на горло. Мне раньше помогал фарингосепт, но я не знаю можно ли его на гв

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтамитолько шагнула от кровати,как Бодька с неё полетелу нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшаяно головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся

потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу..вообщем не день,а не пойми что
ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий