Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку
Я бы с удовольствием ушла, но мне декретные не заплатят, вот и хочу поработать 
|
Ну тогда понятно... Но я бы тоже поработала подольше, дома неохота сидеть!
Цитата:
Сообщение от Allachka
ого?! а как это? у тебя когда ПДР? или ты еще вместе с обычным отпуском считаешь?
|
ПДР по узи пока ставят 2-4 февраля, а по месячным примерно 27 января!
Цитата:
Сообщение от Allachka
А я вот сегодня пришла к выводу, что у меня солнечная дочка. Когда солнца нет, она спокойно себе там живет и не особо активничает, а когда такое солнышко, как сегодна - она прям копошится туда-сюда.
Вообще, девочки, сегодня такой замечательный день- пусть у нас и у наших малышиков все хорошо будет. И пусть нас балуют и погода, и мужья, и... судьба хоть иногда  )
|
Отличное пожелание!!!

Мама вчера мужа спросила, капризная я стала или нет... А муж сказал НЕТ! Просто больше внимания требует!!!

Ну так правильно, на двоих же теперь внимание нужно!!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
|
Поздравляю!!!

Тонус пропал?
Цитата:
Сообщение от АМаруся
Да это так! Я уже давно получила витрум и Мил Маму аж 4 банки!
Еще я писала про Северную Ревьеру, это положенный санаторий, если помните мы говорили что в больнице надо лежать, так вот - ничего подобного, мне врач сказала, что надо просто полежать на стационаре в ЦПС, т.к. наша ЖК не имеет права выдавать направления, так что 1 первого иду получать направление в ЦПС и надеюсь в скором времени слинять в санаторий, как что-то прояснится я обязательно всем сообщу...
|
А я слышала, что в санаторий отправляют вроде до 20 недель беременности, никто про это не слышал?