23-09-2008, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А еще - дома ни сыра, ни колбасы, ни хлеба, ни молочки - а она мясо-то привезла и говорит - зачем в магазин в такую позднотень ехать, мясо же есть,картошка есть, значит еда есть - остальное завтра купим. А ничего, что в холодильнике мышь повесилась?
И еще - я вечером поесть уже не успела, муж приехал, мы дочу купать и все такое - она ему: ты, наверное, поешь (пельмени домашние), ты же голодный. А то, что я не ела, и мне даже бутер не перехватить - нес чем, это так, ерунда. А утром вот мне поесть надо, хотя кусок в горло с утра у меня не помещается, типа "молока не будет".
И еще она смотрит Дом-2.  Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается. 
|
Дааа, Лен, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лильченок
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе! 
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается   , мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас  типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит  ! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится 
|
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, доброе утро
Нужны ваши волшебные кулачки
Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные
Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.
|
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
ДОРОГИХ ОЛЕСЮ И СЕРГЕЯ
С 3-ЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!
|
Присоединяюсь!!!!Долгихдолгих лет жизни вам!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Представляю!!!!Здорово!!!И с погодой повезло!!! 
|
|
|
|