Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 11:01
ответ для KOMANI на сообщение "Грудного молока. Я тоже так..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приехала старшенькая, дочка Сережи от первого брака!!!
Какая умничка,вы ей презент за это сделайте

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Грудного молока. Я тоже так прислушивалась, прислушивалась, пока молока много было. он поперхнется захлебнется и больше не хочет. в результате со 130-100 добрались до 60-70 а потом уже и с двух грудей 30-40 не набиралось. сейчас сцедюсь после кормления я ему даю так с удовольствием пьет, а самому лень. так раздоилась тут однажды и без сцеживания скушал с меня 200 грамм и был доволен. Да все бы ничего. если бы мы так не росли. просто растем а витамины минералы надо откуда то брать и не только кости ростить но и все остальное. если бы был 60 см я бы и не переживала, да и врач бы тоже. а съедать он должен по норме толи 1\7 веса толи 1\5 но все равно за день около кило, а он 300-500 грамм съедал и то это я так думаю. а возможно и меньше. надо следить все таки за этим я думаю.
Мой тоже ест часто и поненогу,я впрочем тоже так ем.Я не следила и не слежу за тем сколько малыш съедает...зачем?Он своё наберёт,не днём,так ночью,а насчёт витаминов..в грудном молоке их намного больше,чем в любой смеси,так что не парься..Вы что худеете?Если нет,то всё ОК.У моего Ваньки,когда зуб резался,он неделю ел отвратительно,но не похудел.А то,что вы растёте так,это нормально,просто старайся сейчас не сильно ему нагружать позвоночник,не ставь на ножки без хорошей поддержки..