Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 09:51     #4552
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

[quote=*Бегущая Вверх*;16041243]он реально сам не хочет совсем. и от разговоров на эту тему старается уйти. ну уперся.. телец, что ж возьмешь)
/quote]

Да, тельцы... мы такие

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, а мне тоже ТАААК хочется с вами встретится....но не могу. Завтра последняя репетиция с оркестром перед вступлением (24 экзамен) Эх... Похоже я со всеми остальными встречами тоже пролетаю.... (((((((((((((((((
Удачи на репетиции и экзамене. И не переживай, встреча далеко не последняя.

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а если не по кольцу, а общественным транспортом, то как?
Ну это от метро озерки на тешке ехатья вроде других путев не знаю

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу переворотов: со спины на живот детка давно уже переворачивается, правда, пока только через один бок, зато моментально! а с живота переворачивается только во сне -- я её уже два раза ночью ловила на краю дивана... в связи с этим вопрос: есть тут мамы, с кем вместе детки спят? Как вы ограничиваете продолжительность дивана, чтобы детки не упали? (я пока только на пол одеяло подстилаю, чтобы, если что вдруг, не дай Бог, мягче было...
У нас деть спит либо у спинки либо между родителями. Не развернутся ему особо, а он гад и не пытается))))))