Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 09:26     #9698
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну расскажу кратенько.

На окружной такие пробки
В городе ещё хуже
Я чесслово очень стремаюсь - как же будет, када рожать начну.
Не хочу вызывать МЧС на вертолёте и рожать на окружной!

Договор заключили. Моя душенька терь спокойна.
КТГ сделали с трудом.
Первый раз датчики поставили, а деть стал таааак пинаться и вертеться, что они реально сбивались и сердце вапще не поймать было. акушерка минут 15 пыталась, а он пинал её руками-ногами-попой и не давал датчики прикрепить.
Даж не думала, что он такой вредный.
В итоге нас отправлили гулять по коридору.
Успокоился, КТГ сделали, всё хорошо.
Уже говорила - папашка сидел весь в слезах, когда сердечко слушал.

Потом сделали доплер.
Тоже всё более-менее...
Но за давлением приказали строго следить.
Сказали много-много лежать, ногами кверху.
Не перенапрягаться, отдыхать и расслабляться.
Из дома надогло не уходить, всегда иметь при себе телефон и обменку...
Как тока становится чуть хуже - давление или башня болеть начнёт, моментом вызывать скорую и нестись к ним на ДО... А там будут решать.
Не понравлюсь - сразу КС...
Через 2 недельки снова к ним на доплер+ктг.

Самое обидное, что врачихи моей не будет в городе с 29го по 14е.
Т.е. до 15го желательно не рожать.
Но если чё - буду рожать с Янкевич Ю.В. (зав.дородовым), на всяк.пожарный познакомились.
А так - акушекрка моя сказала звонить ей в любое время дня и ночи, она нас не бросит...

Воооот.
Обратно ехали - тоже пробки кошмарные. Разворачивались прям на окружной и пёрли в обратную сторону навстречу движению.
Привет! Извини за нескромный вопрос, а это не ты случайно была в 11 Рд на Леснозаводской с мужем? Я вчера тоже там была на узи и консультации у Веры Валерьевны. У меня ситуация тоже напряженная, мальчик в чистоягодичном предлежании, советовали сделать ручной переворот, но как-то страшнова-то плюс семью покидать на несколько дней совершенно не хочется. Настроилась на КС, хотела заключить договор, доктор не против, но потом, после ее возвращения из командировки. Но проблемка, она возвращается 14 октября, а ПДР 16,17 октября, как-т о страшнова-то, надо сидеть тихо, чтобы досидеть до срока. Правда, В.В. сказала, что если никто не будет шейку мою раньше времени трогать, то быстрее всего раньше срока не рожу! Вот такие вот дела!