Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 01:13     #4536
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
если Глашка капризничает и я начинаю на нее ругаться, строгим таким голосом говорить, как бы она не плакала сильно, замолкает и слушает. Понимает по интонации!

я сегодня ходила в собес за карточкой, встретила там нашу Олю, Losik. При чем я ее не опознала, она меня засекла, посмотрела на ее Максимку живьем и на трактор, в котором она катается.
ВОт и уже карточку обноваила - купила коляску Арию Пег-переговскую!Рыжую!
Счастлива так, как будто машину себе приобрела.
поздравляю с отличной покупкой!!!
а я когда Глеб ревет,строго ему выгваривать начинаю,он сначало замолкает от неожиданности,что мамка ругается,а потом еще сильнее плакат начинает,да так совсем-совсем жалостливо,аж с визгом,у меня сердце кровью обливается,больше так не стану делать

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, а мне тоже ТАААК хочется с вами встретится....но не могу. Завтра последняя репетиция с оркестром перед вступлением (24 экзамен) Эх... Похоже я со всеми остальными встречами тоже пролетаю.... (((((((((((((((((
жалько,ну все еще в переди!!!!!скоро сисей перестанем кормить,тогда встречи будут дружнее и веселее