Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 01:11     #5459
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться(((
вот такие дела

про обувку - не знаю насчет нмвских 15-3/15, но у нас есть чешки 16/17, точнее были, которые с носками вшитыми, так вот мы их покупали когда у темы нога была 10,5см, - МАЛЫ оказались
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

да что уж говорить - унас сейчас 11,5 малы не то слово... папа у нас в магазе наверно о кренделях небесных думал

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил
@@@@@@@@ бепантеном можно помазать

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у меня война с терками - я в 90% себе стесываю часть пальца
+100

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
последнюю неделю стал засыпать у сиськи. Правда приходится спать вместе с ним. Вот сегодня мы спали два раза по 2.5 часа, это абсолютный рекорд Правда мне предстоит полночи куралесить
а мы так засыпаем с самого начала, но раньше можно было улизнуть, а сейчас если уйду, то через сорок минут вскакивает и просыпается и если его поймать и сунуть сиську то может еще 40 проспать, вот и лежу рядом
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает