Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 22:43     #8948
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну не знаю... я всех троих брала к себе и мы чудненько спали вместе с папой. Сейчас единственная проблема, что иногда к нам приходят оба средних дитенка, вчетвером мы еще как-то помещаемся, а вот впятером будет сложновато... Спасибо хоть старшая уже не приходит. А так - не думаю, что могло действительно случиться что-то криминальное...
я старшего как героиня месяцев до 3 пыталась в кроватке держать...а поесть он был у меня горазд, каждые 2-3 часа ночью. после 3 месяцев благополучно переместился к нам в кроватькрасотавысыпались все!!!! так что, если что - я за совместный сон

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты знаешь после первой ночи думала, все. А сегодня прямо огурчик
героиня!!!!это у тебя удачно бессоница беременная и рабочий график совпалия теперь раньше двух даже не пытаюсь ложиться. потом в 8 подъем, часов до 10 утра - кормление завтраками мужчин и снова спать

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что от врача. Мне сказали, что на 37-й неделе пойду на кесарево. Мамочки, это же всего через 4 недельки...
А еще мне опять выдали халявные витамины Витрум. Уже 2-ю банку.
я первого рожала в 37-38 недель. отличный мальчик родился по всем показателями сейчас лучше бы пораньше родила