Первый класс не ездит никуда (маленькие ещё). Второй класс ездит в Ленобласть. Причём всегда выбирается лагерь где есть бассейн. Так как тренировки не прекращаются. Лагерь в Ленобласти восторженых эмоций не оставил, но... нам всё равно не с кем было детишек оставлять и поэтому этот вариант нас удовлетворил. Кормили нормально (не домашняя еда, но вполне), тренировки каждый день, офп, конкурсы чтецов, дискотеки и т.д. и т.п. Старший сын родился в декабре поэтому он занимается с ребятами, которые отзанимались на один год больше (когда он пошёл в первый класс основной состав был уже во втором, т.е. сейчас мы в третьем, а его группа в четвёртом). В этом году ездили в Евпаторию на 30 дней. Телефоны брать запретили. Только письма и несколько звонков по карточке. Я очень переживала...но во первых я вспомнила себя . Когда мы росли сот. телефонов не было и общались посредством писем (я регулярно ездила в летние лагеря), во вторых когда по приезду мой ребёнок сказал...мама так быстро пролетело время...я поняла что всё затевалось не зря. Приехали загорелые с массой впечатлений. Лагерь находился в пароолимпийском центре (это центр который строился для спортсменов-инвалидов).Море рядом, открытый 50 метровый бассейн. Ездили на экскурсии (в пещеры, в аквапарк) опять же дискотеки и прочие развлечения. А самое главное отрываясь от маминой юбки мальчики и девочки учатся самостоятельности и набираются жизненого опыта.
Единственный минус (для меня) дороговато и надо платить наличкой, сравнивая цены с Ленобластью решила что это ещё не самый дорогой вариант и опять же южное море.
и ещё, у нас хорошие тренера, и хорошие ребята в группе.
|