Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 22:28     #2470
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
У меня регидром Сашку "на ноги поставил" за сутки. А ее рвало и поносило. Но она к поильнику с этим регидромом рвалась как к груди материнской. Так что давай пить, сколько в детя влезет. Поправляйтесь. Кулачки @@@@@
Света, когда у нас началась рвота, температуры не было. Температурить Глеб начал только часов через 7-8 после окончания рвоты... Ну поносит еще. Регидрон вливала насильно, как, впрочем и другие жидкости. Только компот он не выплевывал. Но компот я только сегодня давать стала. Даже представить себе не могу как ребенок с удовллтвием может рваться к регидрону. Мой Заяц рвался к груди, вкоторой первые пару дней моей болезни как назло почти ничего не было (видимо после моей болезни и отсутсвия еды, а также М как всегда кстати). Короче, лактационный криз по сравнению с этим фигня. Я даже серьезно задумалась о смеси на какой-то момент (дома ее ессно нет). Потом вспомнила, что молоко было замороженное в холодильнике. Но как только оно разморозилось, Глебка себе насосал что-то в груди и вырубился.(это в первые сутки болезни было). На насасывание пустой груди ушло минут 40-50 ну и просыпался он покормиться каждый час ночью.... Вот такая хистори с молоком.

А этой ночью у нас была температура 39,5 Нервы мои конечно на пределе были Но все же когда приехала скорая, температура таки упала до 38,2. Укол не стали сделать. Пол дня жили с температурой 38 с копейками (и это после свечей), к вечеру стала опускаться. Засыпал вообще с 37,2. Посмотрим что будет ночью. Надеюсь, что кризис миновал. Ну а понос тоже пройдет. Завтра сдадим анализ а проверимся на рото- и энтеровирус...
не спала две ночи... умоталась.

Но, как говорится, нет худа без добра. У нас сегодня еще и зуб вылез. Вот как Врач сказала, что иногда вирусные инфекции стимулируют вылезание зубов
Он такой шершавенький

Спасибо за ваши кулачки