Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 20:24     #4498
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой Саша... так радуйся... муж сказал что про сад с тобой говорить не будет больше ))... а свекровь далеко... все ! свобода... никто мучать не будет...
...я про сад даже и не думаю еще... потому как живем мы в пушкине а наша квартира, которая строится еще - в московском районе... будем решать вопросы по мере поступления ))...

...финансовая попа знакома ))... мы когда снимали квартиру - каждый месяц оброк ездили платить, как на казнь ))... а потом к родителям ездили поесть, потому что дома холодильник пустой и продукты не на что купить ))...
у нас что-то вроде этого в след мес.
и все ужасная мужнина работа.(((( которую он менять не хочет. ну, я кажись говорила. у него нет оклада, тока %. и 2 мес он работал практически в 0. и соответственно, жили мы на заначку. и ее же бум платить за квартиру.
а работу менять не хочет, тк у него уже есть предложение. тока там все пока на начальной стадии, и ждать еще... осень..зима.... весна... как получится..