Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 20:23     #1856
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Немного не в тему, но целый день ком в горле.....вышла первый день на работу, и так в запаре, так еще и дир так выморозил, что хотелось ...хм....много чего ему сказать, но пришлось молчать...постоянно говорю себе, Марина, потерпи, осталось немного....:(

Короче ушла я чайку попить, и именнов этот момент ему именно я понадобилась, ну и стал говорить, где это я хожу, ну, я, мол чай пила, а он: (я в шоке, цитирую) УВОЛЮ И НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ:010: У меня просто дар речи пропал...Я ответила: ХОРОШО и пошла на рабочее место, и гдето минут 10 у меня в горле такой ком стоял....потом прошло, но это бесячество в душе так и держится.....
Дело в том, что я собиралась увольняться летом но когда забеременнела(хоть и планировали, но чутка позже:008:),я решила, что смысла увольняться, успею еще после декрета.....и теперь я просто дни буду считать до декрета и мысленно ему отвечать так, как я бы хотела этого:065::073:
У меня та же нервотрепка на работе:o. Начальник вообще отказывается понимать мое состояние, не отпускает на анализы, следит. Еле выбила отпуск перед декретом. Решила спокойнее на больничном отсидеться. Но у меня другая ситуация - на работе вдобавок много химии.