Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 19:53     #8872
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала...
зато у меня теперь комната для малявки готова сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день
Полишка, умничка какая..только болеть нельзя...лечись, а то температура поднимится..
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я вот поспорю Ни одна мама свое ребенка не придавит (если она трезвая, конечно). Случаи внезапной детской смертности бывают, но это не из-за того, что мама ребенка придавила, просто вот так бывает. На ЛВ год или полтора года назад была тема, называлась "Не спите с малышами", там мама рассказывала, что проснулась утром, а ребенок мертвый, она решила, что это она его придавила, но потом экспертиза доказала, что это не она, это АПНОЭ (так вроде бы называется, когда ребенок во сне перестает дышать и умирает)
Я до сих пор каждую ночь просыпаюсь, прислушиваюсь, дышит ли ребенок...
а чего я мелкая как мама говорит тоже в тазу спала помоему или это когда они в гости со мной ездили, ну вобщем ничего криминального в этом не вижу)