Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 19:37     #3491
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
угу .... хочу ..... не очень понимаю, КАКОЕ хочу мож, финансы (не люблю цифиры, но мне надо ... у нас мысля магазин свой открыть ... пригодиться ...) ..... Я б на судебного психиатра хотела но не потяну по "загрузке" ... да и поздновато уже, видимо ...
А первое какое?
Судебный психиатр - во загнула!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то прорезались зубы!!!!!!
Сразу два!!!!!!!
Мы теперь зубастые
Поздравляю!

А мы беззубые.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ,А МЫ ГУЛЯЛИ 3 ЧАСА...У НАС В ПАРКЕ ОКОЛО ДАЧИ ЕКАТЕРИНЫ..ТАААК ХОРОШО,СОЛНЫШКО,Я И ПОДУМАЛА,НУ ГДЕ Я СТОЛЬКО ЦИВИЛЬНЫХ ПАРКОВ В ОДНОМ МЕСТЕ НАЙДУ
...СНОВА ДУМАЮ ПРО БАЛТИЙСКУЮ ЖЕМЧУЖИНУ...НО В КОЛОМЯГИ ВСЕ РАВНО СЬЕЗЖУ.НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ АККОРД.
Съезди, что б уж наверняка. Я седня там была - симпатично. Демина педиатр там живет.

Рада, что у вас все в порядке.

А седня на все процедуры сходила. LPG - забавная штука. Мне понравилось когда "трактор" по мне ехал.

Лера, Павловск - это лес дремучий. Там пописать-то негде, а ты говоришь - погреть.

Эми @@

Кто еще болеет? Ловите @@

Вера, фотографии замечательные! Дашуня красавица! В очках - супер!

Инна, Женечке окончательного выздоровления!
Про дозу не помню точно, по-моему давала 1/4 таблетки * 6 мес. ребенку. + анальгин.

Аня с Бариком
- какие вы молодцы, здорово погуляли! Я в среду смогу с вами погулять.

Аня,
рада, что в МРЭО все сраслось у тебя!

Лена
, а на какую сумму расчитываешь при покупке АМ?