Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Может не в том разделе... Крик о помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 19:18     #7
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Эх, автора конечно жалко, выбираться из такой ситуации необходимо.
Но вот прям какие-то все вокруг враги. Муж, мама, дядя (ну есть еще папа, тетя, сестра, свекровь, неужели все чудовища?). Или гонят или алкоголики. Автор, необходимо разобраться в себе. Что-то не так.
Последнее время, такие топы, как клоны. Читала автора и прям дежавю. Пару дней назад было и про мужа алкоголика и про 13 м, где с мамой жить невозможно. Что-то не то происходит в этом мире. Дочки уходят, разругавшись с мамой, к первому попавшемуся кАзлу, рожают ему ребенка и оказываются в полной зависимости от этого кАзла и не знают, как дальше жить. А что мешало уйти от мамы не к кАзлу, а в самостоятельную жизнь? Найти работу, жилье, а потом уже "рожать для себя". Автор-это не в Вашу сторону камень. Это девочкам, которые еще только собираются от "надоедливых мам" в "счастливую взрослую жизнь". Нельзя, не ощущая за спиной хотя бы поддержки родителей (я уже не говорю о собственной самостоятельности), полностью зависеть от мужчины.
Автору. Если Вы совсем не имеете возможности уйти сейчас от мужа, сцепив зубы, ради ребенка (он же у Вас главное), не обращая внимания на мужа, ищем варианты. Возможно придется потерпеть еще год, пока сына не отдать в сад.
В том, что он Вам не помогает-ничего страшного, я вот как не силилась-не помню, что бы мой первый муж ходил по магазинам, стирал подгузники или готовил еду. Как-то все успевала, не смотря на отсутствие памперсов, стиралки и детских консервов в то время, еще и продукты отоваривали по талонам, выстояв 2 часа.
Найдите мамочку по соседству с малышом, можно вместе по магазинам, гулять даж по очереди, ну легче будет. А сами пока планируйте свою дальнейшую жизнь. Безвыходных ситуаций не бывает.