Цитата:
Сообщение от kasatka
Девочки, у нас все по старому, правда мелкая какать стала уже не поносом, а как грудничок-кашицеобразно, мужу зашили челюсть, он на 21 день в больнице(((. А температура у мелкой держиться до 37,5 и сопли ручьем текут, уже не знаю что и делать с этими соплями, я и аквамарисом промываю, и ирс19 пшикаю, и проторгол закапываю, блин достало меня все это, причем начинаю заболевать сама, но мне-то болеть некогда(((
|
Оля, держитесь!
Так а из носа-то у вас течёт или уже заложен? Ты столько всего капаешь, может аллергический компонент добавился

- пока промывай и отёк снимай (називином или чем-то подобным, например, виброцилом), а там посмотришь, если просто течёт.
Если уже густые сопли (жёлтые или зелёные), тогда можно сложные капли или протаргол. Масло туи хорошо при затяжном насморке и заложенном носе,а при текущем насморке - амнезия у меня

- забыла название, из гомеопатии лучше не масло туи, напишу из дома, что - просто как отрезало сейчас.
Конечно, малышку с очень сильным насморком хорошо бы и ЛОРу показать (ушки берегите!), НО у вас ещё и животик пока, думаю, что вам не до ЛОРа

- а что врач говорит?