Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 19:09     #4211
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет , Ириха !
Прикольно вы катаетесь ! Да уж.. удивительно, КАК Аришка могла спать ?? Камилка чудесная девочка ! Передай подруге !
А ездили вы туда просто чтобы погулять или по делам ?
спасибо! Я думаю Катя сама прочтёт тсвои слова в адрес Камилки - она сюда иногда заходит, но я в курсе и не против совсем
Ездили чтоб заказать мне серьги к колечку любимому. Нос егодня оказался не тот мастер с которым я договаривалась и он мне сказал цену в 3 раза больше!!! за эти деньги в магазине можно купить серьги такого же дизайна но БОЛЬШЕГО размера. я в шоке просто.
они подумали что я туристка - потому что сказала что мне надо всё сделать до субботы - и поэтому мне сказали такую нереальную цену..
вообщем, завтра мастер будет мой - к нему и пойду. хотя, уже не знаю - мне кажется до субботы не успеют. совсем.
но пофиг. мы с Катей вкусно покушали, хорошо посидели, неплохо погуляли и на паромчике прокатились а ещё у нас в бшс остатки распродаж и там купальники по 2 евро. но размеры до 9 месяцев максимум. Ну так я купила парочку для будущих фото-работ Предвкушаю теперь