Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
Тань, мы с вами соратники, с вечера пятницы дома

но врач приходила, скзала что у нас все слава богу на поправку

завтра можно гулять

Цитата:
Сообщение от Magiya
Мила, а ты не кем не работала? я тоже хочу фотографией занятся. Ну иногда вэб-проэкты брать. Почему-то кажется что как АРина нормально пойдёт, то у меня совсем не будет времени на глобальную работу. Ну и ещё б я торты продолжала бы делать на заказ - это так увлекательно. А вообще мечта - заниматься только тем чем нарвится и чтоб это приносило денюжку. Ну это фото, уроки фотошопные, вэб-проэкты, реклама, торты, русская еда, бутылки росписные и подсвечники, ну и свой вэб-сайт. То есть не хочу заниматься чем-то одним, Мне нарвится когда много, любимо и разнообразно 
)
|
Ир, я переводы делала, дети у меня ученики были, потом офис-менеджером. вот пол года перед Б.проработала, потом даже магазин с одежкой для собачек открывала, столько одежды осталось

мрак... мы с девочкой попалам открывали. проработали 4 месяца до июня. потом вот про Б.узнали и все свернули. т.к . были одни убытки

да и работала я одна, все на мне было, и счета, и я сама в магазине сидела, и налоговая, короче работы много, прибыли нет, да и все равно пришлось бы бросить из-за Б.
вот так.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Маша, ты изверг

, такую красоту показывать

все же хочется
Цитата:
Сообщение от Танеч
Погуляли мы 4 часа !!  В Сосновке красотень !  Погода потрясающая !! 
|
супер, Танюха вот везет же.. молодцы что столько погуляли