всем ,всем спасибо за поздравления,очень приятно и радостно на душе!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PerO
Девочки, привет!!!
ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка  теперь у Маюши появилось новое имя - Мария 
правда, наша новоиспеченная Мария вела себя при обряде не очень-то, особенно после окунания в купель - плакала навзрыд
а все потому, что накануне ночью нам приспичило в 5 утра встать и петь песни, а потом кушать и играть  конечно, не выспалась и послушать батюшку согла только 15 минут, а потом устроила концерт 
|
вас поздравляем с крещением!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина
А я сегодня Тимофея первый раз в сад отвела 
Пришли, я его раздела и он в группу пошел, на меня даже не оглянулся 
Воспитательница сказала, что через два часа уже можно будет его забрать...Побежала я домой быстрее, чтобы Андрея, который Арсюню караулил, в школу отпустить...
Младшего покормила, суп доварила, детенка одела и пошли мы в сад  Приходим, воспитательница Тимку позвала, тот выходит из группы, довольный. А домой идти не хочет, ни в какую, сразу в рев 
Что делать? Разрешила остаться...С прогулки позже забрала, с трудом...Чупиком заманила
Вот, так...Бывает же такое?
Старший весь первый год со слезами в сад ходил, я думала, что все дети так...
|
А вам чтоб и дальше так хорошо.

Цитата:
Сообщение от DNE
девочки, наконец-то у меня комп увидел фотик! скинула последние фотки.
плюс - моя стрижка, никем еще не оценная. вот, посмотрите.
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".
|
С ложкой просто класс

,а прическа даже очень ничего,мне так оч.нравится.
Цитата:
Сообщение от Imagine
Все!!! Считаю что переворачивается!!! Исполнил на бис еще два раза!! Я только игрушкой соблазняла
Ну наконец-то  Я так давно этого ждала. Пять с половиной как-никак 
|
поздравляем вас с переворотом,молодцы