Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Девочки!Это уже обсуждалось,но у кого-нибудь брали посев из зева?
Я боюсь,что меня без такого анализа не возьмут в РД,т.к. у меня хронический тонзилит,а терапевт в моей ЖК сказала,что если есть желание,иди в свою поликлинику к ЛОРу и сделай его там! 
|
у меня в первом триместре брали и из зева и из носа. Тогда и обнаружили стафилакок в носу. Второй раз перездавала недавно. только из носа, стафилакок вылечила и нечего ненашли. у нас прям в ЖК специально по вторникам в одном кабинете принимают эти анализы.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Поздравляю!!! 
|
спасиб.

. только мене сегодня замерщик сказал , что не через неделю, а через две

. Вот теперь думаю, может тогда пока паркет сделать. А потом закрыть его, когда окна будут ставить

, а то ведь засрут нафиг

.
Цитата:
Сообщение от Тайя
Фефочки, такое седня ощущение, что или все рожают или уже родили... 
активность в форуме нулевая...или это из-за хорошей погоды! 
все гуляют?  
|
Я спала до 15.30

. а потом гулять за детьми и в магаз ушла.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Юлька, мне сложно что-то говорить мысли про ГВ, но точно знаю, что кормить детя больше года - это перебор, как представлю, что к тебе подходит деть, растегивает блузку и виснет на титьке в два года  противно. Если уж так хочется кормить своим молоком, то пусть из бутылки..
Про себя, была сегодня в РД, доча так и не повернулась, 6 октября положат в РД  . Потом поработала, а потом съездила сделала маникюр, теперь ногти у меня короткие  , непривычно... Села за комп и понимаю, что езе надо нарисовать 4 письма, а сил ужо нет...
|
я тож думаю, ГВ после года эт перебор

. +100, из бутылки эт выход, и то только на ночь. Хотя я максимум кормила до 6-ми месяцев старшего. Мелкого уже в три недели начала докармливать. и еле до 2-х месяцев дотянула. Невидела смысла не себя не детё мучать, вода была, а не молоко. Да и само молоко просто взяло и исчезло

а тебе что будут делать, КС? Или ещё необщались на эту тему. Отдыхай