Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем, кто пошел в школу из старшей группы садика.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 17:56     #3
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Если ребенок в старшей группе, то какое отношение он имеет к выпускному в подготовительной?
Логично, что у них свой праздник.
Маша, а ты спроси в садике. Соня с удовольствием поучаствовала в выпускном с чужой группой. Все-таки обидно, если у старших есть "дипломы об окончании садика", а у нее бы не было... А так - Соню после 8-го марта брали на репетиции выпускного с подготовишками. И диплом был, и даже "эксклюзивная фотосессия" (планировался диплом-альбом с сюжетами из жизни группы, так для Сониного альбома девушки-фотографы не поленились и сделали все с ЕЕ одногруппниками ).

Единственный момент - цветы нашим воспитателям надо было купить отдельно.

Насчет медосмотра - Соня сама в группе заявила: "Лева пошел в школу, а в следующем году я пойду" (она как раз перешла к Левиным воспитателям - повод похвастаться был). Поэтому я даже и не думала про медосмотр (меня терзали сомнения - идти ли в школу сейчас или через год, какой уж тут медосмотр!) - медсестра сама нас выловила и все рассказала.