Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 17:35     #4871
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
Я с газом пила

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,я с сегодняшнего дня в протоколе.Назначили диферелин.
Наконец-то началось,а то я уже подустала ждать.
Ну, с почином вас!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???

У меня в этот 3 прогиновы и 6 утрика
Раньше было по 1-2 прогиновы, утрика столько же
Хотя я сейчас прогестерон подкалываю, так мажет

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ирусик-но тебе уже пора!!!
Даже я вот в этот раз взяла и записалась и к Смородиной на конец октября и к Стамбуловой-записали только на 11 декабря!!!
Как странно! Я с сайта заявку написала, что мне нужно на такое-то число и меня записали. Это в пятницу было. Записали на 11 октября к Стамбуловой.....
Ты потом перепишишься, не переживай.......

Я вот страдаю, что меня к Лебедеву так и не записали......
Говорят, в аву звонить надо...... Только у них он и принимает.
Что делать - не знаю....

Девочки, кто меня на 1-2 ноября запишет в Аву к Лебедеву?