Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я сегодня какая-то вареная, вчера перед сном решила посмотреть фильмец по первому каналу "Бумеранг", досмотрела до середины, разревелась, выключила телек и еще часа два пыталась уснуть. А в три часа ночи приехал како-то бешенный трактор и начат рыть под окнами (нам трубы меняют, причем каждый год в одном и том же месте), я под этот грохот пыталась уснуть, но так и не поняла: спала я или нет, так как трактор я слышала всю оставшуюся часть ночи. Сегодня сижу с красными глазами и каждый не ленится спросить: "Ты что плакала????" ....... нет блин, грохот трактора слушала.......... скорее бы домой
|
Бедняга...У нас очень любит приезжать помоишная машина помойку забирать или наоборот ставить в 5-6 утра...Особенно по выходным клева - слышимость просто зашибись...Я конечно безумно рада что у нас двор такой мегачистый, но когда меня будят в воскресенье в 5 утра каждый раз грохотом - это жесть! Как то раз приехала ента машинка - так какой-то жилец нашего дома не выдержал, вышел на баклн и как давай матом трехэтажным на весь двор поносить эту машинку ) Я думала щас полдома последуют его примеру...