Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 15:53     #4834
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А сейчас ещё и Чежиной записалась на 1 октябряЧего делать-то?Не знаю на что решиться
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А меня нет в табличке на первой страничкеВот даже стихами заговорила
Я бы сходила на консультацию - вдруг вам другой врач больше понравиться

И про первую страницку.... Прости мнея, дуру грешную....
Видела голову ломала-кого еще записать - забыла...
Исправляюсь!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось. Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.
Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
СГ вообще очень динамична.... То вверх, то вниз.....
Ничего, прорвемся.....

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!

Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются
Никто не разбегается У меня, например, интренета дома не было

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Как приятно это читать, "ТАКСИКОЗ"- это же чудо какое то Без него конечно тоже хорошо, но с ним же точно Б...
Да уж.....
муж за меня посуду моет за неделю - не могу на кухню заходить....