Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 15:49     #3821
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С этими кружками мне ника крежим не выстроить, уже замучалсь вся. Такая погода а мы дома, потмоу что не могу ника ксочетать сони кормлдение Ярика и время когда надо собираться, бежать, гулять вокруг во время и потом идти домой.

ЗАМУЧАЛАСЬ уже а это только начало. Ну вот как???

Сейчас он пообедал минут 40 назад, в 16.30 он захочет спать и если уложить, то я не попаду на занятия ибо набо выбегать из дома в 17 , а приду только к 19 Как кормить как спать вообще не приожу ума!!

В пятницу вообще шоу было. Дашу на аэробику отвела, к 17.50 (Ярика вытащила с постели, голодного потащила). Там произошла задержка, гулять мы с ним уйти не могли, Дашу там пкоа не привыкнет не оставить. В итоге занятие чуть прееслось на 30 минут. И я там сидела 1час 20минут На ходу кормила там Ярика творожком погретым дома и сунутым в рюкзак....вот так в комбезе и ели....

Блин ну как вытсроить рапсисание таким образом чтоб с 17 до 19.30 он не спал и не ел????
Толкьо если на один сон переходить, а ему рано...

В общем кружки когда нет хоть кого то с кем можно сотавить ребенка на улице хотя бы на некоторое время..тяжко даются.

зы. а коляска скоро развалится наша Потому как я с ней по всем ступенькам на второй этаж там прыгаю.
Я вот тоже скорблю, что никуда не могу отдать Соню. Как одной и с коляской подстроиться под занятия. Надеюсь, что со временем у вас наладится. Вы же только пошли. Со временем и режим выработается. У меня есть знакомые, которые берут с собой еду в маленьких термосах и младших детей кормят на ходу.

Девочки, никто не видел, Оля (Deerka) отписывалась как они сходили к Бессоновой ? Переживаем, она тогда о своих проблемах писала , все ли у них благополучно ?