Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 15:18     #11968
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Маняшу и Темика поздравляю с полугодием!
Любас и Алесю с пятимесячием!

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, класс, такие детки крупные. Я думала у меня хомяк 8500, руки обрываю, а у вас кручееее.
мы еще здесь не самые крупные. вот

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
я тебя очень хорошо понимаю.. у нас здесь лифт тоже частенько отключают.. я уже на себе поняла, что такое с 6 этажа коляску нести.. правда повезло, на обратном пути он уже работал... не расстраивайся, может погода еще недельку такая продержится