Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 15:07     #6
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Сочувствую. Меня от одного слова рыба (особливо белая - щука и т.п.) уже мутить начинает,а при запахе так вообще . Рыбные отделы оббегаю за кимлометр. Но парадокс....суши воспринимаю нормально (правда я ток запеченные или огурцы, авокады всякие)

У нас 14 неделек, а токс так и не отпускает Вчера "плодотворно" 3 раза пообщалась с фаянсовым изделием. Один раз даже в ТЦ (не повезло) хорошо что хоть до туалета успела добежать. Так что покупки одёжи и обуви пока решила отложить, а то мало ли что....Самая беда на пузе штаны все меньше сходятся и давят, а беременные одежки...ну как-то совсем ужасно смотрятся (после работы в субботу заехала в ЗМ в Купчино штанцы беременные померить).
Сегодня тоже мутит не подеццки, но я хоть примерно поняла из-за чего сегодня с белым другом обнималась. ....Все банально.... печенье, а сладкое я лю но не ем (
Вчера вечером стрескала 1 печеньку и через полчаса результат и сегодня тоже самое
во-во ия сегодня мяска кусочек схомячила утром, единственное куда добежала - до раковинны на кухне, потом усердно ее отмывала!!!