22-09-2008, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Ничего не понимаю как такое могло случиться
Я была уверена что в 29 лет так быстро не беременеют. Думала что мы будем оч долго планировать  Ан нет .
Вот теперь озадачилась поиском врача ,об ЖК и речи быть не может.(они меня угнетают)
Живу в Приморском районе всего год и не знаю куда идти 
|
соседи, значит
да, Наташа правильно гвоорит про Прайм Роуз, но я туда так пока и не дошла...наблюдалась у Пожидаева В.В. в Таурас-Мед на Старой деревне.
Цитата:
Сообщение от ZaikA
Ну просто там пока еще может не все закрепилось хорошенько,может не дай Бог быть отслойка ПЯ......................эх я тоже на радостях приезда мужа не удержалась,хотя низя мине еще.Нет секаса не было,был оральный.............после чего на следующий день немного тянуть живот начало.Но я уже не сдержалась больше месяца у нас покой был.Ща вроде все утихло.Чувствую еще на месяц будет покой.Кстати я щас на УЗИ еду,посмотреть как там дела с дитем да с моей гематомой.Поддержите за нас кулачки 
|
Юленька, держись, пусть все будет удачно! 
держу крепко!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Malek
Привет! Поздравляю с полож результатом!!!   А с инфекцией справитесь!!! (тем более, если даже врач сказала, что ничего страшного) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки, буду надеяться...
Старания должны обязательно окупиться! Вливайтесь в беременную эпидемию!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
мы все с девчонками с удовольствием вольемся!!!!!
будем очень стараться для этого!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Наташа,привет!!!!!!!!!!!как дела?
|
привет, Натуля!
монстры прошли, приступаем к активным действиям
|
|
|
|