Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 14:06     #129
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
У нас похожая проблема.... мы занимаемся маркетинговыми исследованиями, частные предприниматели, но это нигде не задокументировано..... На что я мгу расчитывать, на какие деньги? и что для этого нужно, какие документы???
Так! Будем держаться вместе!!! Я пока тоже ничего не знаю. Надо, наверное, в собес сходить, узнать.

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ты же в 2РД ведёшь?? Тебе там точно должны дать справку о постановке на учёт до 20 недель, она нужна для получения детской карточки..
О родах дадут тоже, соответственно это для единовременного, плюс справка, что муж эту деньгу не получал (с этим сложнее)...

Во 2РД дадут справку для того, чтоб в районной ЖК выдали сертификат. Ну и о постановке до 20 недель тоже.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Алена, а зря... чего ты будешь деньгами разбрасываться? Мы тут в прошлом топике с Береттой вычисляли про малоимущих, с з/п моего мужа я в их числе. Ну и пусть платят, раз такие сетки тарифные и законы у нас...

Всем привет!! Только что от врача. патологическая прибавка веса, уже всю норму выбрала, все 12 кг. дали листок с вариантами разгрузочных дней. Сижу выбираю между круглосуточным кефиром и капустой...
Да как-то неудобно мне... Ведь кому-то эти деньги, действительно, нужны. С другой стороны, от того, что я их не получу, лучше никому не станет... Не знаю. Если это будет несложно, то, наверное, попробую и их заграбастать

Меня в воскресенье тоже за прибавку отругали. Но я не обращаю внимания. Если женщины набирают от 5 до 30 кг, то кто ж определит, у кого какая норма?